+38(099)510-24-18

Выбираем косметологический комбайн

Косметологический комбайн

Косметологический комбайн - это стационарное рабочее место косметолога для проведения очень широкого спектра косметологических услуг. К выбору косметологического комбайна следует подходить очень тщательно. Главными критерии при выборе комбайна, для косметолога- это такие критерии как : количество выполняемых функций, простота в использовании и легкость в управлении.

Хороший косметологический комбайн способен предоставить клиенту очень широкий спектр услуг по уходу за кожей лица и тела:

  • формирование талии;
  • разрешение проблемы опущенных ягодиц;
  • лифтинг груди;
  • лечение целлюлита на любой стадии;
  • лимфодренаж;
  • микротоковая терапия;
  • релакс- массаж;
  • разглаживание морщин;
  • электрофорез;
  • снижение веса;
  • тонизирующая гимнастика;
  • гальванизация;
  • ионодинамика;
  • игольчатый электролиполиз;
  • электродный электролиполиз;

Формирование талии

Формирование талии происходит благодаря подтяжке, укреплению мышц живота, которые определяют форму талии с помощью специального комплекса программ косметологического комбайна.

Устренение опущенности ягодиц

Благодаря специфическим токам косметологического комбайна увеличивается объем ягодичной мышцы и формируется округлость бедра. Все это происходит в самые короткие сроки.

Лифтинг груди, потерявшей форму

Формирование груди, улучшение форм, укрепление поддерживающего аппарата молочных желез сегодня можно сделать эффективно и безопасно.

Безхирургическая подтяжка лица

Современная эффективная процедура, позволяющая без операции бороться с морщинами, увядающей кожей, усиливает тонус мимических мышц без их сокращения.

Лечение целлюлита

С помощью специально набора программ косметологического комбайна возможно эффективное лечение целлюлита на разных стадиях ( начального, мягкого, отчетного, твердого, фиброзного). Возможно применять программы косметологического комбайна поочередно или сочетать между собой.

Лимфодренаж

Воздействием через поверхность кожи на ток лимфы по линиям лимфотока: уменьшается отек тканей и улучшается клеточное питание.

В зависимости от зоны воздействия косметологическим комбайном, возможно применение программ лимфодренажа на поверхностях различных частей тела. Программа для проведения лимфодренажа регулирует мягкий, жесткий, средний либо поверхностный лимфодренаж.

Микротоковый лимфодренаж (разглажывание морщин)

Мягкое, эффективное средство применяется для чувствительной или поврежденной коже, эффективно устраняет отеки и морщины в области лица, в частности, под глазами.

Электрофорез

Введение лекарственных и косметологических средств посредством воздействия постоянного электрического тока с помощью косметологического комбайна.

Снижение веса (пассивная гимнастика)

В силу недостатка свободного времени, не у каждого из нас остается время на спортивные тренировки. Недостаточный мышечный тонус- одна из основных эстетических проблем. Поэтому в комплекс программ косметологического комбайна включены программы для проведения процедур пассивной гимнастики, которые позволяют привести в состояние тонуса все группы мышц. Такие процедуры позволят либо заменить любые силовые упражнения либо усилить их действие.

Релакс-массаж

Удаляет скопившуюся молочную кислоту из межмышечных пространств. Эта приятная и эффективная процедура проводится на косметологическом комбайне. С помощью данной процедуры снимается нервное и мышечное напряжение. Эффективно проводить после физической нагрузки или тяжелого трудового дня.

Тонизирующая гимнастика

Способствует эластичности мышц и кожы, не ведет к увеличению мышечной массы. Может эффективно применятся к коже тела и лица.

Гальванизация

На все структурные элементы кожи воздействуется постоянным током, это способствует улучшению кровотока и улучшает обмен веществ, ускоряется регенерация тканей.

Ионодинамика

Поляризованные лекарственные и косметические вещества с помощью косметологического комбайна вводятся под кожу посредством импульсного электротока, который раздражает меньше, чем постоянный ток, что особенно важно при воздействие на чувствительные участки кожи.

Игольчатый электролиполиз

Наиболее эффективная процедура для уменьшения толщины подкожной жировой клетчатки. Воздействие оказывается импульсным током. Интенсивность воздействия тока подбирается персонально под каждого клиента таким образом, чтобы процедура оказала наиболее эффективный результат и не доставила болевых ощущений. Для этого используются иглы различной длины. Следует помнить, что такая процедура, выполненная на косметологическом комбайне, абсолютно безболезненна при правильном применении последнего.

Электродный электролиполиз

Воздействие низкочастотными модулированными токами посредством специальных электродов на жировую ткань, способствует ускорению обменных процессов и сжиганию жировых отложений.

Преимущества косметологического комбайна заключаются в том, что с его помощью можно проводить процедуры с помощью различного диапазона частот, сочетая электронный и игольчатый липолиз, лимфодренаж и миостимуляцию. Это позволяет проводить комплекную работу над проблемным участком и увеличивает эффективность за одну процедуру.